Простой рецепт фисташкового чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 508 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 508 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на пять порцийсахар коричневый200 мл апельсинового сокавишни мараскино для украшениятворога – 460 г7 г желатина в порошке100 г фисташек150 г бисквитного печенья500 г концентрированного молока250 мл сливокПошаговое приготовлениеПеченье раскрошить. Фисташки очистить, обжарить, крупно порубить, смешать с крошками и сахаром. Распределить в шесть формочек. В кастрюлю налить апельсиновый и лимонный соки. Добавить желатин и оставить намокать на 5 минут. На слабом огне нагревать смесь, пока желатин не растворится. Остудить. Творог взбивать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавить концентрированное молоко. Влить смесь сока с желатином, размешать. Помешивая, ввести предварительно взбитые сливки. Ложкой выложить полученную начинку поверх печенья. Держать в холодильнике 3-4 часа, чтобы застыло. Форму для запеканки наполнить кипящей водой, погрузить в нее на несколько минут формочки с чизкейком. Подцепив край пирожного тупым ножом, перевернуть его и освободить от формы. Каждый чизкейк украсить вишенкой «мараскино».