Рецепт приготовления пикантного овощного блюда с помидорами и сельдереем.Количество порций: 3Непростой рецепт пикантной выпечки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на три порциитоматный сок — 1 Штукакорица — 1 Чайная ложка (молотая )красное вино — 1 Штукасухари — 50 Граммрис — 1 Штука (белый)помидоры — 400 Граммпетрушка — 4 Чайных ложкисельдерей — 1 Штукачеснок — 3 Зубчикачили — 2 Штукилуковица — 1 Штука (большая)сыр — 50 Грамм (тертый)Пошаговое приготовлениеИзображение всех ингредиентов:Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные), 1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.Запекаем в духовке при 190 C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.