Простой рецепт индийского рагу с колбаской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции150 гр риса2 больших стручка сладкого перца1 яблоко200 гр вареной колбасы1 пучок зеленого лука200 гр нежирного йогурта1/1, чайн. ложки соуса табаскосоль, перецПошаговое приготовлениеПока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.Вымыть яблоко, очистить от кожуры.Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.Рис слить на дуршлаг, промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.Вымыть зеленый лук, нашинковать мелкими колечками. Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать. Посолить и поперчить.Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать. Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить индийское рагу с колбаской