Простой рецепт отбивных по-баварсок немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порцийсвиные отбивные - сколько на сковородку поместитсяшампиньоны - граммов 300-400нарезанный зеленый лук - с полстаканачеснок - 2-3 зубчикасливочное масло, мука - пара столовых ложектимьян - половина чайной ложки, можно чуть больше (если любите)соль, перец - по вкусуи главное - пиво, какое вам нравится - стакан - полтораПошаговое приготовлениеРебят, рецепт проверенныйОн реально простой, быстрый и самое главное - вкусный) Единственное условие - перед тем, как подходить к плите, подготовьте все необходимые ингредиенты, а то потом времени не будет все нарезатьОтбейте куски свинины( я брала шейный карбонат), количество отбивных, повторюсь, зависит от размера сковородки, на которой собрались готовить, посолите, поперчите, обваляйте в муке; нарежьте зеленый лук, чеснок и шампиньоныТеперь начинаем готовитьНа сковородку кладем сливочное масло ( кстати, я добавила еще и немного растительного, чтобы не подгорало), выкладываем обвалянные в муке отбивные и слегка обжариваем с двух сторон - чисто чтобы румянец придать) Затем снимаем мясо со сковороды и в оставшееся там масло сразу закидываем лук, шампиньоны и чеснокЖарим это дело минуты 4-5, чтобы лук стал мягкимТеперь прямо на сию смесь возвращаем в сковородку отбивные, заливаем туда же пивасика и добавляем сушеного тимьяна, чуток соли и перцаЗакрываем крышкой и тушим минут этак 10. Все, отбивные по - баварски готовы) Подавать можно и с картошкой, и с рисом, и просто такСоус получается - отпад, а мясо - нежное и сочноеМои гости оценили, уверена - ваши тоже оценят) Приятного аппетита!Фоток нет, сорри - я с компьютерами на «вы»)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных по-баварски ещё не пробовала