Непростой рецепт севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. CEVICHE VEGETABLES домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииОвощи по вашему выбору и в желаемой пропорции.У меня:Цветная капуста 2 крупных соцветия.Морковь 1 шт.Красный лук 1 головка.Грибы шампиньоны 5 шт.Лимонный сок 3 ст. ложки.Винный уксус 50 мл.Соль и сахар по вкусу.Говядина, запечённая в фольге несколько ломтиков.Сыр пармезан 30-50 гр.Пучок зелени, у меня кинза и петрушка.Хлопья чили 1 ч. ложка, для тех, кто любит погорячей!Пошаговое приготовлениеОвощи помыть, обсушить, шампиньоны, лук и морковь почистить.Нарезаем на тонкие ломтики, я воспользовалась овощечисткой, лук полукольцами.Заливаем порезанные овощи соком лимона и винным уксусом, обязательно добавляем сахар, примерно 1 ч. ложку, соль по вкусу и чили хлопья.Закрываем контейнер крышкой и встряхиваем несколько раз.Оставляем овощи промариноваться, они должны стать как бы подвядшими, грибы потемнеют и станут мягкими.Мясо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем их на дно блюда или тарелки.К овощам добавляем много разной зелени, у меня кинза и петрушка. Заправляем растительным маслом, перемешиваем и выкладываем поверх мяса.Сверху выкладываем ломтики сыра, которые так же делаем при помощи овощечистки.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Идею рецепта позаимствовала у Энн Баррел с канала Кухня ТВ. В оригинальном прочтении вместо печёного мяса было сыровяленое, а сыр не просто натёрт на тёрке, а запечён в виде чипсов. Попробуйте любой из вариантов – это вкусно. Не пренебрегайте добавлять в салат сахар, он смягчает резкий вкус уксуса. Для этих же целей в салат добавлено и мясо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.