Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. CEVICHE VEGETABLES

Национальная кухня:
  1. vorobets86

    vorobets86 Инга В

    Непростой рецепт севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. CEVICHE VEGETABLES домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 97 килокалорий.


    Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. CEVICHE VEGETABLES
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 97 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Овощи по вашему выбору и в желаемой пропорции.
    • У меня:
    • Цветная капуста 2 крупных соцветия.
    • Морковь 1 шт.
    • Красный лук 1 головка.
    • Грибы шампиньоны 5 шт.
    • Лимонный сок 3 ст. ложки.
    • Винный уксус 50 мл.
    • Соль и сахар по вкусу.
    • Говядина, запечённая в фольге несколько ломтиков.
    • Сыр пармезан 30-50 гр.
    • Пучок зелени, у меня кинза и петрушка.
    • Хлопья чили 1 ч. ложка, для тех, кто любит погорячей!

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи помыть, обсушить, шампиньоны, лук и морковь почистить.
    2. Нарезаем на тонкие ломтики, я воспользовалась овощечисткой, лук полукольцами.
    3. Заливаем порезанные овощи соком лимона и винным уксусом, обязательно добавляем сахар, примерно 1 ч. ложку, соль по вкусу и чили хлопья.
    4. Закрываем контейнер крышкой и встряхиваем несколько раз.
    5. Оставляем овощи промариноваться, они должны стать как бы подвядшими, грибы потемнеют и станут мягкими.
    6. Мясо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем их на дно блюда или тарелки.
    7. К овощам добавляем много разной зелени, у меня кинза и петрушка. Заправляем растительным маслом, перемешиваем и выкладываем поверх мяса.
    8. Сверху выкладываем ломтики сыра, которые так же делаем при помощи овощечистки.
    9. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

    Идею рецепта позаимствовала у Энн Баррел с канала Кухня ТВ. В оригинальном прочтении вместо печёного мяса было сыровяленое, а сыр не просто натёрт на тёрке, а запечён в виде чипсов. Попробуйте любой из вариантов – это вкусно. Не пренебрегайте добавлять в салат сахар, он смягчает резкий вкус уксуса. Для этих же целей в салат добавлено и мясо.



     
    Ofspoluea, Bnaebbqag и pashinina79 нравится это.
  2. Owdahoy

    Owdahoy Анастасия

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. l_yasya

    l_yasya Лукьяненко Яся

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D