Простой рецепт марокканского миндального печенья марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порциймасло растительное – 2 ст. л.размолотый в муку миндаль – 500 гяйцо крупное – 2 шт.дрожжи сухие – 5 гпросеянная мука – 100 глимон – 0,5 шт.сахар для обсыпкисахар – 125 гПошаговое приготовлениеЯйца взбивать со 125 г сахара, пока смесь не побелеет.Добавить миндаль, муку, лимонный сок и дрожжи. Все тщательно перемешать.Противень накрыть листом пергамента. Насыпать немного сахара на тарелку. Смазать руки растительным маслом. Взять немного получившегося теста, скатать в шарик. Обмакнуть в сахар и выложить на противень. Так же сформировать все печенье. Поставить в разогретую до 160°C духовку на 20 мин.