Простой рецепт спагетти с соусом из белых грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииБелые грибы 4 штукиРепчатый лук 2 штукиМолоко 1 стаканПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеБелые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.Специи лучше не добавлять, чтобы не изменить насыщенный вкус белых грибов.