Несложный рецепт свиной грудинки на гриле в кисло-сладкой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 888 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 888 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийСоус терияки ½ стаканаМолотый красный перец щепоткаЛимонный сок 2 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаСвиные ребра 1,5 кгМед 5 столовых ложекЛук 1 головкаКетчуп 100 гКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаВинный уксус 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свиной грудинки на гриле в кисло-сладкой глазури... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото свиной грудинки на гриле в кисло-сладкой глазури очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина, обожаю свиную грудинку на гриле в кисло-сладкой глазури Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Антонюк А