Простой рецепт пЕРЦА КВАШЕННОГО домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийНа 10 сладких перчин: - 3 моркови, - 3 луковицы, - 2 столовых ложки рубленой зелени укропа, - 5 зубчиков чеснока, - соль по вкусу.Для заливки: - 1 литр кипяченной воды, - 1 чайная ложка соли, - 1 чайная ложка готовой горчицы.Пошаговое приготовлениеПерец очищаем от семян. Часть перцев измельчаем(2-3 шт) с морковкой, луком, добавляем рубленые чеснок, укроп. Массу перемешиваем и начиняем подготовленый целый перец. В эмалированную кастрюлю или стеклянную банку помещаем подготовленные полуфабрикат и наполняем заливкой. Оставляем для квашения на 3-4 дня при комнатной температуре.Приятного аппетита!