Сырный кекс с укропом

Национальная кухня:
  1. Ryoeosuo

    Ryoeosuo Алеся

    Рецепт приготовления сырного кекса с укропом в хлебопечке. Хлебопечка позволяет приготовить очень вкусный и ароматный сырный кекс.

    В этом простом рецепте очень хорошо сочетаются сыр и укроп. Они придают пикантный и нежный вкус кексу.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт сырного кекса с укропом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 134 килокалорий.


    Сырный кекс с укропом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Кексы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Укроп — 20 Грамм
    • Разрыхлитель — 10 Грамм
    • Сыр Гауда — 150 Грамм
    • Соль — 3 Чайных ложки
    • Мука кукурузная — 80 Грамм
    • Пшеничная мука — 320 Грамм
    • Сметана — 330 Грамм
    • Яйца — 6 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Сметану выложите в контейнер хлебопечки, добавьте взбитые венчиком яйца и соль.
    2. Кукурузную муку смешайте с пшеничной, добавьте в муку разрыхлитель, затем сыр, который предварительно необходимо измельчить на мелкой терке. Все это отправьте в контейнер.
    3. Измельчите зеленый укроп и добавьте в контейнер. Программа, которую надо выбрать, – «Кекс», корочка – «темная». Нажмите на «Старт». Наш кекс будет полностью готов через полтора часа.
    4. Из контейнера перекладываем готовый кекс на решетку, даем ему остыть, и затем его можно нарезать.


     
    Iayobau нравится это.