Рецепт приготовления сырного кекса с укропом в хлебопечке. Хлебопечка позволяет приготовить очень вкусный и ароматный сырный кекс. В этом простом рецепте очень хорошо сочетаются сыр и укроп. Они придают пикантный и нежный вкус кексу.Количество порций: 6Простой рецепт сырного кекса с укропом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на шесть порцийУкроп — 20 ГраммРазрыхлитель — 10 ГраммСыр Гауда — 150 ГраммСоль — 3 Чайных ложкиМука кукурузная — 80 ГраммПшеничная мука — 320 ГраммСметана — 330 ГраммЯйца — 6 ШтукПошаговое приготовлениеСметану выложите в контейнер хлебопечки, добавьте взбитые венчиком яйца и соль.Кукурузную муку смешайте с пшеничной, добавьте в муку разрыхлитель, затем сыр, который предварительно необходимо измельчить на мелкой терке. Все это отправьте в контейнер.Измельчите зеленый укроп и добавьте в контейнер. Программа, которую надо выбрать, – «Кекс», корочка – «темная». Нажмите на «Старт». Наш кекс будет полностью готов через полтора часа.Из контейнера перекладываем готовый кекс на решетку, даем ему остыть, и затем его можно нарезать.