«Ризотто» со шпинатом и семгой

Национальная кухня:
  1. Софья_Л

    Софья_Л Ларионова Софья

    Простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 372 килокалорий.


    «Ризотто» со шпинатом и семгой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 372 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис 2 стакана
    • Замороженный шпинат 50 г
    • Слабосоленая семга 100 г
    • Сушеный базилик 5 г
    • Сушеный орегано 5 г
    • Итальянские травы 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что. Также нарезать семгу.
    2. Сварить 2 стакана риса.
    3. После того как рис сварился, выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус, так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис, перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
    4. Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.


     
    Quarojik и kristinaa нравится это.
  2. Seoizoq

    Seoizoq Извозчикова Таня

    Я тоже обожаю «ризотто» со шпинатом и семгой
    но сама делала только один раз.
     
    shubko95, Ooubeex, Ляля_Ш и ещё 1-му нравится это.
  3. Avinroeol

    Avinroeol Мурамцева Мэри

    Отличный вариант приготовления «ризотто» со шпинатом и семгой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Eoaiege нравится это.
  4. Oxiciiio

    Oxiciiio Соломенникова Роза

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    khazieva76, otuoazonv, siminyakina92 и ещё 1-му нравится это.