Несложный рецепт печеночного тортика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииПечень говяжья 200 гр,мука 2 ст. ложки,1 яйцо,1 луковица,соль по вкусу.Для начинки:1 морковь,1 луковица,майонез,сыр.Для украшения:Кетчуп,перья лука.Пошаговое приготовление1)Готовим фарш:перекручиваем печень на мясорубке, затем добавляем туда лук, муку, яйцо, соль(фарш готов).2)Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле. (начинка готова)3)Готовим коржи для тортика:Перемешиваем фарш, выкладываем на небольшую раскаленную сковородку по две - три столовой ложки фарша, обжариваем его с двух сторон.4) Готовим торт:Готовые коржи смазываем майонезом, затем кладем начинку и так с последующими коржами. Верхний слой смазываем майонезом посыпаем сыром и украшаемЭтот тортик очень любит моя доченька! В три годика трудно накормить ребенка просто едой, приходиться фантазировать и украшать.