Соус яично-масляный ( к отварной рыбе )

Национальная кухня:
  1. ЭльзаГ

    ЭльзаГ Эльза Г

    Очень простой рецепт соуса яично-масляного ( к отварной рыбе ) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 64 килокалорий.


    Соус яично-масляный ( к отварной рыбе )
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 64 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на десять порций

    • яйца вкрутую 77-2 шт.
    • масло 93-100 г
    • зелень по вкусу
    • сок по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить 2 яйца, от и нарезать. разогреть 100 сливочного, положить него яйца, нарезанную петрушки, лимонный, посолить, и соусом или его.


     
  2. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. Валентина_Я

    Валентина_Я Якимчук Валентина

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. Eofamuro

    Eofamuro Ляля

    Я с дочкой делаем соус яично-масляный ( к отварной рыбе ). Довольно вкусно выходит :)
     
    Rlonmsooz и Ewadsui нравится это.