Очень простой рецепт салата «Цезарь» с креветками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на девять порцийсалат романо 50 гпармезан 10 гчерри 35 гкреветки 60 гсухарикиПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Креветки предварительно обжарить.Совет.Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г.Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.Черри вымыть.Разрезать черри на половинки.Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.Выложить креветки.Добавить сухарики.Салат готов! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю салат «цезарь» с креветками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ya_valya
@ya_valya, рецепт салата «цезарь» с креветками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата «цезарь» с креветками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!