Непростой рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийФиле тунца 600 гЛук - шалот 2 головкиАвокадо 3 штукиПомидоры черри 200 гКаперсы 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаОливковое масло 100 млДижонская горчица 1 чайная ложкаСоевый соус 1 чайная ложкаПетрушка 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из тунца с авокадо и помидорами черри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
А что вы нашли в тартаре из тунца с авокадо и помидорами черри??? Мне, например, не очень понравилось
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тартар из тунца с авокадо и помидорами черри. Спасибо за рецепт!