Простой рецепт кабачков под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКабачки, лучше цукини(сахарнее мякоть) 4 штукиМорковь средняя 2 штукиЛук репчатый 2 штукиПомидоры 4 штукиЗелень петрушки и укропа по пучкуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные от кожуры кабачки нарезать кружками по 1,5 см толщиной, посолить, обжарить до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле, выложить в кастрюлюОбжарить на растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанные мелко помидоры(предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку), добавить мелко порубленную зелень и посолитьПоложить к обжаренным кабачкам вместе с выделившимся соком, потушить на маленьком огне минуты 4-5.Можно использовать как основное второе блюдо, а можно и как гарнир.
как вкусно! Я полюбила кабачки под шубой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.