Очень простой рецепт березового кваса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на одиннадцать порцийсок сколько уйдетПошаговое приготовлениеСвежий процедить марлю, ничего нему добавляя, в прошпаренные или бутыли. накрыть крышками тканью, в не посторонние, и в помещение температуре 10—15 ° для.Через 3—5 сок бродить, мутнее. дальнейшей брожение за сахара, в натурального.В через 2—3 получается, похожий квас, с ароматом. берё квас хранить холодном.Но следить самого, чтобы поверхности кваса образовалась плесени ( - за соблюдения условий).
как вкусно! Я полюбила березовый квас с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Qwkmaaeac ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.