Непростой рецепт солянки рыбной (один из способов_ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаИнгредиенты на десять порций500 г осетрины,200 г промытых рыбных костей, голов, плавников3 больших луковицы2 соленых огурца1 большая морковь1 корень петрушкилавровый лист2 ст. ложки каперсовпо 7-10 шт. маслин и оливок3 ст. ложки томатной пастымасло растительноесоль, перецзелень петрушки, укропалимонПошаговое приготовлениеЛуковицу разрезать пополам и одну половинку обжарить на сухой сковородке 1 мин.Рыбу, кости, головы, плавники, лавровый лист, печеный лук сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне.Коренья измельчить обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, измельченные соломкой огурчики, каперсы, маслины, оливки влить стакан рыбного бульона, готовить пока кол - во жидкости не уменьшится вдвое. Затем добавить готовую рыбу порезанную на кусочки и бульон. Варить еще 5 мин.Подавать посыпав зеленью и положить кусочек лимона.