Простой рецепт закусочных шариков №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийСвекла варенаяяйца вареные (только желтки)сыр тёртый твёрдых сортовфиле малосольной сельдисоль, перец, зубок чеснока или лук(мелко нарезанный) по вкусумолотый фундук (по желанию) 2 ч. л.зелень для украшения (укроп или петрушка)майонез или ремулад (для украшения)Пошаговое приготовлениеИз серии вкусно - быстро - дёшевоСвеклу и желтки натереть на мелкой тёрке, добавить тёртый сыр (ингредиенты берём почти в равных долях, смотрите как вам больше по душе). Смешиваем массу до однородности, добавить специи по вкусу, я добавила ещё и молотый фундук.Филе сельди нарезать на небольшие кубики. Из свекольной массы формируем шарики, внутрь которых закатываем по пару кусочков сельди. Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капелька майонеза (или ремулад), украсьте зеленью.Приятного Аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали закусочные шарики №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой. Спасибо за рецепт!
Aoiverw, спасибо большое, за вкусный превкусный закусочные шарики №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой!!!
Рецепт закусочных шариков №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Когда в первый раз попробовала закусочные шарики №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой, мне не понравилось.
я слабо разбираюсь в закусочных шариках №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Именно закусочные шарики №1 - альтернатива традиционной селёдке под шубой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.