Несложный рецепт бургера из азиатской лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на четыре порцииЛапша (или азиатская ) - 100 гокорок /к - 130Лук - 30Лист - 8 г - 2 ломтикасоленый - 5Лук - 10 гкуриные - 2.Майонез - 20Соус бейс - 10Пошаговое приготовлениеИдею бургера у коллег. лапши можно другую лапшу, как, соба, . Или как - психануть использовать быстрого ))) Доширак любую. Понадобится 1.Пакетики «химией» лапши выбрасываем, лапшу, солим, добавляем специи. 5 минут с лишнюю, вбиваем яйцо, .На с кладё круглую, в укладываем лапши, с сторон большом. Потом вторую лапши. «булки» бургера.Котлету сделать любого, я куриный. Отделил костей, порубил ножом луком семенами. Добавил. Сформировал котлету поджарил.соуса смешал и кимчи. Это любимая.Собираем : макаронную ёшку соусом, ём салата, сэндвичный, огурец, жареное, смазываем лепешку и сверху.аппетита!
Готовила вчера бургера из азиатской лапши по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)