Традиционно считается, что лучший стейк - из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины - отличный вариант для большинства случаев.Количество порций: 4Простой рецепт стейка из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на четыре порциисвинины — 1 Килограммсоевого соуса — 100 Граммсушеного майорана — 1 Чайная ложкаэстрагона — 1 Чайная ложкасухой горчицы — 1/1, Чайных ложкисоль и перец — По вкусурастительное или оливковое масло для жарки — По вкусуПошаговое приготовлениеСтейк из свинины – это простое решение приготовления мяса, которое занимаем минимальное количество времени.Приготовление:Нарезать свинину на ломтики и выложить их в один слой в широкую миску. Приправить солью и перцем, добавить ½ чайной ложки майорана, ½ чайной ложки эстрагона и ¼ чайной ложки сухой горчицы. Перевернуть и приправить свинину аналогичным образом с другой стороны. Залить соевым соусом и поставить в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Когда мясо промаринуется, разогреть масло в сковороде и обжарить стейки на сильном огне по 5-7 минут до образования корочки. Затем уменьшить огонь до слабого и готовить по 10 минут с каждой стороны.
Доброго! Сегодня приготовила стейк из свинины по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю стейк из свинины Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Зоя_Д