Простой рецепт горошка зеленого и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («Verona») домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на пять порцийгорошек ёный 42-400 гспаржа 23-400 грис 50-150 гмасло 19-1 ст. ложкаяйца 71-1 шт.сыр 44-100 гсахар по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГорошек спаржу.Рис, посолить. смазать и крошками. несколькими рис, начав кончив, причем слой маслом, рис швейцарским.Подрумянить духовке.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала горошек зеленый и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («verona») первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
АААААА как вкусно глядя на горошек зеленый и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («verona») слюнки потекли ручьем!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить горошек зеленый и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («verona»)
Спасибо за рецепт, готовила горошек зеленый и спаржа по-итальянскн, запеченные с рисом («verona») на день рождения сестры Всем понравилось