Простой рецепт картофеля с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций300 г - тушенка (или мясо)8 шт - картофель1 лук репчатый1/1, ст - рис200 г квашеной капусты1-2 шт лавровый листприправа ореховая Айдиго - по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель очистить и нарезать брусочкамиЛук нарезать полукольцами.В казан (сотейник) выложить слоями картофель, лук, тушенка, приправа ореховая Айдиго рис и последний слой квашеная капуста.Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.Приятного аппетита!Тушеная капуста с картошкой простое повседневное блюдо, но всегда желанное. Оно сытное и легкое. А в сочетании с ореховой приправой от Айдиго, оно приобретает неповторимый вкус.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофель с квашеной капустой получается здорово!