Вкусный и красивый салат,который подойдёт для праздничного застолья.Подавать его лучше порционно,украсив перепелиными яйцами и красной икрой.Сложный рецепт салата с блинчиками с сёмгой и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, День Св. ВалентинаСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийБлины:Молоко — 1 стак.Мука пшеничная — 5 ст. л.Яйца — 2 штРастительное масло — 3 ст. л.Зелень укропа и петрушки — 3 ст. л.Соль — 1 ч. л.Сахар — 0.5 ч. л.Слабосолёная сёмга — 100 гСалат:Помидор — 1 штОгурец свежий — 1 штЯйца перепелиные — 6 штЗелёный лук — 2-3 штМайонез (по вкусу)Красная икра (для украшения)Пошаговое приготовлениеСразу нужно испечь блинчики. Для этого яйца взбить, добавить молоко, муку, сахар и соль, затем влить масло. Добавить нарезанную зелень и перемешать. Дать немного постоять.Сковороду разогреть и смазать её перед первым блином. Половником наливать тесто и выпекать блины. В блинчик завернуть тонкие ломтики красной рыбы, свернуть и нарезать рулетиками.Нарезать кубиками помидоры и огурцы. В порционные салатники выложить на дно помидоры, затем огурцы. Немного смазать майонезом.Половину перепелиных яиц нарезать кубиками, остальные оставить для украшения салата. Сверху овощей выложить перепелиные яйца, затем рулетики из блинов. Немного смазать майонезом верх.Нарезать мелко зелёный лук, посыпать сверху салат и украсить перепелиными яйцами с красной икрой. Приятного аппетита!