Простой рецепт творожного пудинга со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 503 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 503 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииТворог 500 гСметана 1 стаканСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиМанная крупа 2 столовые ложкиШпинат 250 гРастительное масло 2 столовые ложкиСыр 25 гПошаговое приготовлениеВ протертый творог прибавить яичные желтки, 2 столовые ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух - трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой.Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут.Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожный пудинг со шпинатом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила творожный пудинг со шпинатом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.