Очень простой рецепт свиного окорока, запеченного с соусом барбекю и луком американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняИнгредиенты на двенадцать порцийРепчатый лук 3 головкиЧеснок 4 зубчикаСоус барбекю 2,5 лОливковое масло 3 столовые ложкиСвиной окорок 5 кгПошаговое приготовлениеПассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.