Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Национальная кухня:
  1. lyudochkas

    lyudochkas Сеня Людочка

    Очень простой рецепт свиного окорока, запеченного с соусом барбекю и луком американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 317 килокалорий.


    Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 часов
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Американская кухня

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Репчатый лук 3 головки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Соус барбекю 2,5 л
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Свиной окорок 5 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
    2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
    3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
    4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.


     
    Sjnlulh нравится это.
  2. Diaooabey

    Diaooabey Исупова Анька

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Doaieroo

    Doaieroo Зина

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!