Простой рецепт грибов "под снегом" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийукроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучокмасло подсолнечное – для жаркиспеции (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусугрибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 гсметана 15% – 200 гсыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка ДружбаПошаговое приготовлениеГрибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10.Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата.Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)