Несложный рецепт макаронной запеканки с ветчиной и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на семь порцийМасло — 3 ст. .Сухари — 4. л.паста (, спиральки) — 3 ¼Прошутто ( ветчина) — 6 тонкихЛук, красный, — 1 шт.красный, — 1 шт.сушеные, — 2/2, стакана— 3 ст. .Сыр «» тертый — 1Яйца — 4.Молоко — 1Пошаговое приготовлениеРазогрейте до 180. Слегка круглую (30 см). дно стенки 2 ст. . сухарей.макароны подсоленной до «аль » (чтобы оставались недоваренными). на и обратно кастрюлю.в 1 ст. . оливкового на огне. кусочки и в 4-5 минут. перец, помидоры готовьте 1-2. Перемешайте макаронами, . Выложите подготовленную.Взбейте, добавьте вкусу. Залейте макароны., поперчите сухари перемешйте 2 ст. . масла. сухарной макароны форме. макаронную 40-45 минут.запеканку нарежьте. Приятного !