Эти отбивные готовятся очень просто, а получаются такими вкусными. В советское время такое запеченое мясо называлось - отбивная Дипломат. И поверьте, это блюдо пользовалось большим успехом. Очень простой рецепт свиной отбивной с грибами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийСвинина (вырезка) — 300 гШампиньоны — 100 гСыр твердый — 100 гСоль, перец черный молотый (по вкусу)СоусПошаговое приготовлениеСвинину порезать на отбивные.Мясо отбить, посолить и поперчить.Выложить на чуть смазанный маслом противень, сверху на каждую отбивную положить порезанные грибы, сверху хорошо смазать соусом «Бешамель».Далее щедро посыпать тертым сыром. Поставить отбивные в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Cezoekshr ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.