Простой рецепт ананасов в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииАпельсиновый сок ¾ стаканаМед 1 столовая ложкаСок лайма 1 столовая ложкаКукурузный крахмал 2 чайные ложкиАнанас 4 кускаЧерный перец горошком 1 чайная ложкаВанильное мороженое 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.Разогрейте гриль.В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.
Рецепт ананасов в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо