Для кого-то суп с плавленым сырком – такое же блюдо детства, как пирожное «Картошка» или макароны по-флотски. Бренд-шеф ресторана «Чайхона №1» Сергей Сущенко поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Он рекомендует добавлять в суп два плавленых сырка – «Карат» с луком и «Виола». А как вы готовите этот суп? Какие сырки покупаете? Рассказывайте в комментариях!Простой рецепт сырного супа русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на шесть порцийкуриный бульон 700 ггрудка куриная (отварная) 300 гкартофель 175 глук 200 гморковь 50 гсыр плавленый («Карат» с луком и «Виола») 90 г + 90 гмасло растительное 60 млПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Лук и морковь нарезать соломкой.На разогретую с растительным маслом сковороду выложить морковь, обжаривать пару минут.Добавить лук, обжарить.Картофель нарезать кубиком со стороной 1 см.Куриный бульон довести до кипения, добавить подготовленный картофель, довести до кипения.Небольшими порциями добавить плавленый сыр.Помешивая, дождаться, пока сыр растворится в бульоне.Добавить обжаренные овощи и варить до готовности.Отварную куриную грудку нарезать ломтиками.Добавить в готовый суп.При подаче украсить суп жареным луком и луком резанец.Приятного аппетита!
@kuzmenko95, умничка! Какой аппетитный рецептик сырного супа сварганила. Попробуем с большим удовольствием!