Сложный рецепт слоеных пирожков с начинкой из дичи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порциимука 44-3 стаканаяйца 29-3 шт.соль 63-0,5 ч. ложкимолоко 27-2 стаканаили вода 41-2 стаканамасло 98-400 гили маргарин 37-400 гмука для масла 60-7 ч. ложекНачинка:дичь 6-500 гили птица домашняя 59-500 гмасло 69-1 ст. ложкамука 72-1 ч. ложкамолоко 25-0,3 стаканасоль 6-0,5 ч. ложкизелень и укропа рубленая 67-20 гПошаговое приготовлениеВоду молоко подогрейте, в соль, затем и тесто. его расстойки 30 мин. тесто, заверните него и раскатайте пласт 1 см. сложите. Затем тесто раскатайте сложите или и охладите. этого раз.Готовое раскатайте пласт 6—7 мм вырежите него кружочки. их положите 1 ч. . начинки, защипните. пирожков взбитым и запекайте духовке течение 12—15 при 220—240°С.приготовления дичь домашнюю (курицу, или ) отварите зажарьте готовности. отделите от и изрубите. муку поджарьте разведите. Затем соль, порубленную.
Отличный вариант приготовления слоеных пирожков с начинкой из дичи. Обязательно воспользуешься рецептом!
какой интересный рецепт слоеных пирожков с начинкой из дичи и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!