Несложный рецепт торта Наполеон домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 минутКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийДля коржей:4 стакана муки,4 яйца,400 г маргарина,40-50 г сухих дрожжей (1 пакетик).Для крема:1-1,5 л молока,2 стакана сахара,5 яиц,1/1, стакана муки,700 г сливочного масла (я использовала 400-500 г)Пошаговое приготовлениеГотовим коржи:Маргарин натереть на крупной терке и засыпать 1,5 стаканами муки, хорошо перемешать и растереть (лучше вилкой), в итоге получится пышка, которую надо поставить в холодильник на время, пока выполняем следующее:развести дрожжи в 3/3, стакана воды, добавить немного соли (щипотку), 4 яйца, 2,5 стакана муки и все хорошо перемешать, раскатать в расчете на то, чтобы получившаяся ранее пышка уместилась в серединку раскатанного теста. Кладем пышку в центр теста и сворачиваем его конвертиком, затем кладем конверт в МОРОЗИЛКУ на 20-30 минут. Спустя это время, достаем конверт из морозилки и не разворачивая раскатываем его и опять сворачиваем конвертом. Затем снова помещаем его на 20-30 минут (теперь уже в ХОЛОДИЛЬНИК). Затем третий раз раскатать и свернуть рулетом тесто. Теперь разрезаем рулет примерно на 8-10 частей. Это будущие коржи. Теперь поочередно раскатываем, укладываем на противень и выпекаем до готовности.Готовим крем:яйца смешать с мукой и сахаром, влить молоко (холодное), хорошо взбить, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. В конце можно добавить немного ванили, а уже в остывший крем добавить чуть растопленное сливочное масло и все хорошо взбить миксером.Теперь берем коржи и поочередно смазываем кремом. Дать настояться и пропитаться несколько часов.Торт готов, приятного чаепития!