Если Вам надоели скучные завтраки, возьмите на заметку этот рецепт! Даже обыкновенную манную кашу можно сделать красивым и вкусным десертным блюдом. Манная каша с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом понравится детям, да и взрослым, при условии, что они не сидят на диете, тоже придется по вкусу! Немного фантазии и из обычных продуктов всегда можно приготовить что-то новое и интересное!Простой рецепт манной каши с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтрак, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийМанная крупа — 5 ст. л.Молоко — 1 лСоль — 0,25 ч. л.Сахар — 2 ст. л.Сливочное масло — по вкусуАбрикос — 3 штТертый шоколад — 1 ст. л.Клубничный сироп — 3 ч. л.Пошаговое приготовлениеНа 3 порции: В молоко добавить соль и сахар.Отмерить крупу.Когда молоко закипит, помешивая венчиком, ввести тонкой струйкой манку.Готовить на небольшом огне, периодически помешивая, 10 минут.Добавить сливочное масло.Затем добавить сироп, порезанные дольками абрикосы, посыпать шоколадом.Приятного аппетита!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить манную кашу с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом - очень вкусно!!!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению манной каши с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом получилась
Вот это да! Какой красивый рецептик манной каши с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом! А вкусный и простой!
Я тоже обожаю манную кашу с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом но сама делала только один раз.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю манную кашу с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом
@Хабибрахманова А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить манную кашу с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом по этому простому рецептику.