Несложный рецепт минестроне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порций200 грамм моркови150 грамм репчатого лука300 грамм картофеля200 грамм коротких макарон100 грамм сладкого перца30 грамм острого перца300 грамм помидор1 банка (350 грамм ) консервированной белой фасоли100 грамм свежего зеленого горошка1 веточка зелени фенхеля:Соль, оливковое масло, зелень петрушки.Пошаговое приготовлениеПорезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5.Влить воду, добавить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить фасоль из банки вместе с соусом, зеленый горошек и макароны. Варить до готовности макарон и картофеля. Посолить. При подаче посыпать мелко порезанным фенхелем и петрушкой.Из этих ингредиентов получилась 3-х литровая кастрюлька супа. Очень вкусно. Фенхель придает легкий аромат. Сочетание макарон и фасоли приятно поразило. И хотя на мой вкус немного остро, муж был в полном восторге. Рецепты минестроне на сайте уже есть, но все они разные, может кому пригодится и этот вариант.