Простой рецепт мясного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на шесть порцийкартофель 6 штлуковица 1 штяйца 4 штчеснокфарш 250-300 гСоус:2 \3 майонеза1 \3 кетчупамаринованные корнишоны 5 штПошаговое приготовлениеФарш пожарить. Картофель натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить к картофельной массе лук, соль, перец черный. Хорошо взбить яйца с выдавленным зубчиком чеснока, перемешать с картофелем.На сковороду налить масло, хорошо разогреть, положить половину смеси, выложить фарш, сверху оставшуюся массу картофеля. Закрыть крышкой, жарить 10 минут на среднем огне, затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 10 минут.Фарш предварительно пожарить и уже готовый вылодить в сырой картофель.