Повидло из кизила

Национальная кухня:
  1. ДарияЛ

    ДарияЛ Дария Л

    Очень простой рецепт повидла из кизила домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 130 килокалорий.


    Повидло из кизила
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Повидло

    Ингредиенты на семь порций

    • кизил пюре 1 кг
    • сахар 0,5 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Рекомендуется использовать крупные, мясистые, темно - красные плоды с мелкой косточкой, с сочной мякотью и приятным терпким кисло - сладким вкусом.
    2. Собранные плоды выдержать 2—3 дня, перебрать, промыть в проточной воде и варить с небольшим количеством воды до размягчения. Затем плоды раздавить и протереть через сито для отделения косточек и кожицы. Пюре положить в таз, добавить на килограмм пюре 0,5 килограмма сахара и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока лопатка не начнет оставлять за собой след.


     
    Безотосная А и khristinaz нравится это.
  2. Auxtiigot

    Auxtiigot Комиссарова

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    tayanovich88 и gordienko79 нравится это.
  3. Htumeoco

    Htumeoco Инга

    рецептик супер!!:)
     
    yashab нравится это.
  4. ugneqgiv

    ugneqgiv New Member

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Ж_Подирякова, Ornxiuny и Atjpouhd нравится это.
  5. НадяФ

    НадяФ Феник Надя

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Uzliojm

    Uzliojm Сырникова Элла

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.