Очень простой рецепт повидла из кизила домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на семь порцийкизил пюре 1 кгсахар 0,5 кгПошаговое приготовлениеРекомендуется использовать крупные, мясистые, темно - красные плоды с мелкой косточкой, с сочной мякотью и приятным терпким кисло - сладким вкусом.Собранные плоды выдержать 2—3 дня, перебрать, промыть в проточной воде и варить с небольшим количеством воды до размягчения. Затем плоды раздавить и протереть через сито для отделения косточек и кожицы. Пюре положить в таз, добавить на килограмм пюре 0,5 килограмма сахара и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока лопатка не начнет оставлять за собой след.