Простой рецепт сырников вареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на двенадцать порцийТворог - 300 гЯйца - 1 шт.Сахар - 3 ст. ложкиМука - 4-6 ст. ложекМасло сливочное при подачеМед при подачеПошаговое приготовлениеКак приготовить сырники вареные: Смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.Добавить муку и хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, которое почти не липнет к рукам.Стол посыпать мукой. Тесто раскатать в «колбаску», диаметром 4 см и нарезать ее на кусочки толщиной 1 смКаждый кусочек обвалять в муке и сплюснуть до толщины 0,5 см, одновременно формируя в кружок.Вскипятить воду. Добавить щепотку соли. Сырники опустить в кипяток и варить, пока не всплывут (3-5 минут).Готовые сырники полить маслом и медом. Сырники вареные можно подавать. Приятного аппетита!