Непростой рецепт котлет в духовке, с секретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на шесть порцийСвинина - 600 гили фарш свино - говяжий - 600 гЯйцо куриное - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2-4 зубчикаСыр твердый - 100-150 гХлеб белый - 100 гМасло растительное - 2 ст. ложкиВода - 0,3 стаканаСоль - 1-1,5 ч. ложкиПерец - 1 щепоткаМука - 3-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПродукты для приготовления котлет в духовке перед вами.Как приготовить котлеты в духовке: Включить духовку. Очистить лук и чеснок. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на куски.Хлеб замочить в воде.Пропустить через мясорубку мясо, замоченный хлеб, лук и чеснок.Натереть на терке твердый сыр.К фаршу добавить тертый сыр, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить фарш.Мокрыми руками сформировать котлеты.Обвалять котлеты в муке.Сковороду без ручки (или подходящую форму) смазать растительным маслом. Выложить в сковороду подготовленные котлеты и поставить на среднюю полку духовки. Запекать котлеты в духовке при 180 градусах 20 минут. Перевернуть. Затем влить в сковороду 1/1, стакана воды и отправить котлеты в духовку ещё на 10 минут.Котлеты в духовке, с секретом, готовы. Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!