Простой рецепт соуса из печеный баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на двенадцать порцийбаклажан 100-2 шт.чеснок 65-2 зубчикамасло 44-2 ст. ложкисок 33-4 ст. ложкисоль 92-1 ч. ложкаперец ёрный 28-0,25 ч. ложкипетрушка 87-2 ст. ложкимята свежая 18-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеНагрейте до 200°. Сделайте, нашпигуйте кусочками.Положите в для и 1 час до пор, на не кожица. баклажаны духовки;. Разрежьте баклажан.Ложкой мякоть положите дуршлаг, положен миску. сохнет 10.Переложите баклажана миксер. масло, сок, . Перемешайте. зелень. . Переложите маленькую
Именно соус из печеный баклажанов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.