Свиные отбивные под белым соусом - мое дежурное блюдо для будничного семейного ужина. Очень простое приготовление, простые ингредиенты, однако блюдо - весьма достойное. Делюсь рецептом. Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое блюдо, приготовление которого занимает всего около получаса, однако по вкусовым качествам это блюдо не уступает более трудоемким деликатесам. Поэтому если вам, как и миллионам другим хозяйкам, по будничным вечерам приходится решать дилемму быстрого ужина, рекомендую вооружиться этим рецептом. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт свиных отбивных под белым соусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на восемь порцийСвиные отбивные на косточке — 4 ШтукиМасло оливковое — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Ст. ложкаМасло сливочное — 1 Ст. ложкаГрибы — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСухое белое вино — 1/1, СтаканаЖирные сливки — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеСвиные отбивные необходимо посолить и смазать оливковым маслом.Кладем отбивные на сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.Поджаренные отбивные перекладываем на тарелочку, а в сковороде обжариваем нарезанные лук и грибы приблизительно 5-7 минут.Вливаем вино, тушим 2-3 минуты.Затем добавляем в сковороду жирные сливки, перемешиваем.Выкладываем в сковороду отбивные, накрываем сковороду фольгой и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.Подаем с любимым гарниром (хорошо подходит зелень). Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свиных отбивных под белым соусом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!