Свиные отбивные под белым соусом

Национальная кухня:
  1. Emjheieul

    Emjheieul Олеся

    Свиные отбивные под белым соусом - мое дежурное блюдо для будничного семейного ужина. Очень простое приготовление, простые ингредиенты, однако блюдо - весьма достойное. Делюсь рецептом.

    Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое блюдо, приготовление которого занимает всего около получаса, однако по вкусовым качествам это блюдо не уступает более трудоемким деликатесам. Поэтому если вам, как и миллионам другим хозяйкам, по будничным вечерам приходится решать дилемму быстрого ужина, рекомендую вооружиться этим рецептом. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт свиных отбивных под белым соусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 154 килокалорий.


    Свиные отбивные под белым соусом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свиные отбивные на косточке — 4 Штуки
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Грибы — 200 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Сухое белое вино — 1/1, Стакана
    • Жирные сливки — 1/1, Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Свиные отбивные необходимо посолить и смазать оливковым маслом.
    2. Кладем отбивные на сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
    3. Поджаренные отбивные перекладываем на тарелочку, а в сковороде обжариваем нарезанные лук и грибы приблизительно 5-7 минут.
    4. Вливаем вино, тушим 2-3 минуты.
    5. Затем добавляем в сковороду жирные сливки, перемешиваем.
    6. Выкладываем в сковороду отбивные, накрываем сковороду фольгой и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
    7. Подаем с любимым гарниром (хорошо подходит зелень). Приятного аппетита!


     
    Ueiitcf, Hwocgcpce и shebarshina90 нравится это.
  2. Iwoegcucg

    Iwoegcucg Максимова

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    d_arisha и nadyad нравится это.
  3. Демешкевич Т

    Демешкевич Т Демешкевич

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Qieweztu, Oewieuaoy и Ernukqi нравится это.
  4. zhiganova81

    zhiganova81 Жиганова Юля

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    М_Кавелина, bayunova91 и isokooiu нравится это.
  5. Ggzinejmt

    Ggzinejmt Рысина

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. Etclzaj

    Etclzaj Черняева Ника

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик свиных отбивных под белым соусом
     
    Xhouuoefi и elago77 нравится это.
  7. Т_Шаповал

    Т_Шаповал Шаповал Тинка

    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. Я_Солошенко

    Я_Солошенко Солошенко Ярослава

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  9. Kxhoupk

    Kxhoupk Лазаревич Анька

    Когда делала свиные отбивные под белым соусом и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  10. Рая_С

    Рая_С Сировицкая Рая

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свиных отбивных под белым соусом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!