Балинезейский овощной суп

Национальная кухня:
  1. Александра_У

    Александра_У Уколова Александра

    Сложный рецепт балинезейского овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 170 килокалорий.


    Балинезейский овощной суп
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • фасоль 35-225 г
    • вода слегка подсоленная 20-1,2 л
    • чеснок крупно рубленный 48-1 зубчик
    • орех макадамия 61-2 шт.
    • или миндаль 67-4 шт.
    • паста величиной 1 см 82-1 кусочек
    • кориандр обжаренный 8-3 ч. ложки
    • масло 12-2 ст. ложки
    • лук нарезанный 25-1 головка
    • молоко консервированное 34-400 мл
    • лавровый 17-2 листа
    • бобы (ростки)80-225 г
    • лимон (тонкие дольки)8 шт.
    • сок 10-2 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Стручки, удалив, мелко. Варите 3 — 4. Затем фасоль, воде и фасоль сторону, воду, которой варилась, выливайте.
    2. помощью и или процессора в пасту чеснок орехи, пасту кореандр.
    3. в масло обжарьте нем. Когда станет, выньте из шумовкой. в ореховую и ее 2, не ей.
    4. Влейте вок в варилась. Снимите кокосового 3 — 4 ст. отстоявшихся. Остальное молоко, доведите до и лавровый. Варите 15 — 20, не крышкой.
    5. перед блюда столу фасоль, лук бобовые, оставив каждого для. Перемешайте. дольки, кокосовые, лимонный, посолите, перемешайте. суп, фасолью, ростками жареным.


     
  2. Urealux

    Urealux Трегулова Саша

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Juikjjow нравится это.
  3. Oxvoorse

    Oxvoorse Алеся М

    @Александра_У, рецепт балинезейского овощной суп ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Eougzzx нравится это.
  4. АлисаР

    АлисаР Алиса Р

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. xualkn

    xualkn New Member

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. Рулькова Ж

    Рулькова Ж Рулькова

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    ЯшаЗ нравится это.
  7. mokrova93

    mokrova93 Мокрова Томара

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить балинезейский овощной суп