Сложный рецепт балинезейского овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийфасоль 35-225 гвода слегка подсоленная 20-1,2 лчеснок крупно рубленный 48-1 зубчикорех макадамия 61-2 шт.или миндаль 67-4 шт.паста величиной 1 см 82-1 кусочеккориандр обжаренный 8-3 ч. ложкимасло 12-2 ст. ложкилук нарезанный 25-1 головкамолоко консервированное 34-400 мллавровый 17-2 листабобы (ростки)80-225 глимон (тонкие дольки)8 шт.сок 10-2 ст. ложкисоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеСтручки, удалив, мелко. Варите 3 — 4. Затем фасоль, воде и фасоль сторону, воду, которой варилась, выливайте.помощью и или процессора в пасту чеснок орехи, пасту кореандр.в масло обжарьте нем. Когда станет, выньте из шумовкой. в ореховую и ее 2, не ей.Влейте вок в варилась. Снимите кокосового 3 — 4 ст. отстоявшихся. Остальное молоко, доведите до и лавровый. Варите 15 — 20, не крышкой.перед блюда столу фасоль, лук бобовые, оставив каждого для. Перемешайте. дольки, кокосовые, лимонный, посолите, перемешайте. суп, фасолью, ростками жареным.
@Александра_У, рецепт балинезейского овощной суп ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить балинезейский овощной суп