Благодаря тарталеткам самый обычный салат легко можно превратить в изысканную праздничную закуску. Хотя салат у нас будет не самый обычный, а с печенью трески. Красивый способ подачи обычного салата для праздничного стола. Нарежьте огурцы, отваренные яйца и лук. Разомните вилкой печень трески. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Затем выложите салат в тарталетки, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Предварительно можно охладить около получаса в холодильнике. Приятного аппетита!Количество порций: 25Простой рецепт салата в тарталетках русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 25 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на двадцать пять порцийТарталетки — 10 ШтукБанка печени трески — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиСоленый огурец — 2 ШтукиМайонез — По вкусуЗелень, соль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеПечень трески выньте из банки и разомните вилкой.Отварите и мелко нарежьте яйца.Измельчите лук.Мелко нарежьте огурцы и слегка отожмите лишнюю жидкость.Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Затем выложите салат в тарталетки, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Предварительно можно охладить около получаса в холодильнике.