Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всемТворожный пирог с персиками рецепт, где персики выкладываются на сдобе, поверх и внутри пирога, разрезанными на кусочки. Аромат дает зашибенский!Несложный рецепт творожного пирога с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на три порцииСахар 3 стол. л.Разрыхлитель 1 чайн. л.Мука 1 стак. (200 мл)Творог 300 грЛимонная цедра (от одного лимона) 3 грЯйца 2 шт.Сливки (жирность 12%) 125 млСливочное масло 80 грКукурузный крахмал 2 стол. л.Персики (консервированные) 250 грПошаговое приготовлениеСмешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.