Простой рецепт кефали Терияки, запеченная с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКефаль - 1 штСоевый маринад Терияки от Киккоман - 4 ст. л.Картофель - 4 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 0,5 штЛимон - 2-3 долькиПерец черный молотый - щепоткаМасло оливковое - 1 ч. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеКефаль почистить, распотрошить, вынуть жабры;Залить маринадом со всех сторон, втереть маринад в рыбу и оставить на 40 минут;Картофель, морковь, лук, лимон порезать тонкими кружками;В блюдо для запекания выложить кружки картофеля и моркови;Сверху поместить рыбу, в брюшко рыбы также вложить картофель, морковь, лук;В тушке рыбы сделать надрезы, вставить в них по дольке лимона;Все подсолить по желанию, посыпать перцем, полить оставшимся от рыбы маринадом и сбрызнуть маслом;Запекать при 200 градусах до готовности овощей;Нямка!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Elaitrum ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.