Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными салатами. Что особенно примечательно, так это низкая калорийность — 2 столовые ложки содержат около 68 калорий. Выход готового продукта около 220-230 грамм.Соус хорошо сохраняется в закрытом виде в холодильнике около 3-4 суток. Перед употреблением необходимо перемешать. Всем хорошего настроения!Простой рецепт соуса для салата «Цезарь» швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПерекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийЙогурт натуральный 120 млМасло рапсовое 1 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСок лимонный 2 ст. л.Соль 0.25 ч. л.Сыр Пармезан 20 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты: яйца, йогурт натуральный, лимонный сок, зубок чеснока, Пармезан, рапсовое масло и специи.Отварим в крутую яйца. Остудим под проточной водой. Очистим.Пока яйца варились, мы натёрли сыр и нарезали на кусочки зубок чеснока.Вливаем лимонный сок и рапсовое масло.Добавим натуральный йогурт, чем меньше процентов жирности, тем меньше калорийность готового продукта.Добавим яйца, нарезанные крупно, посолим и приправим перцем по вкусу.Всё пюрируем блендером до однородного гладкого соуса.Соус для салата «Цезарь» подаём как заправку к зелёному салату. Приятного аппетита!
Соус для салата «Цезарь» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию