Простой рецепт спагетти с томатным соусом с орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииЧеснок (нечищеный) - 6 зубковПерец болгарский печеный (порезанный полосками) - 400 гПомидоры консервированные (рубленые) - 200 гМасло оливковое - 3 ст. л.Хлопья перца чили - 1/1, ч. л.Орегано или тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.Спагетти - 350 гСоль и черный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеВключить духовку для предварительного разогрева на 200 градусов. Чеснок сложить в глубокую жаропрочную форму. Жарить около 7-10 минут, до мягкого состояния.В кухонный процессор сложить болгарский перец, помидоры и масло, измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок выдавить из шкурки в томатную массу, добавить туда же орегано (тимьян). Посолить и поперчить. Еще раз хорошо измельчить, отставить в сторону.Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь, а затем разложить спагетти на порционные тарелки.Томатный соус разогреть и полить им спагетти, аккуратно перемешать и украсить орегано или тимьяном.