Непростой рецепт пирога Яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийБИСКВИТ:280 г масла225 г сахараванилин4 яйца225 г муки2 ч. л разрыхлителя185 мл молокаДля начинки:0,5 кг яблок100 г изюма1 ст. л ромакорицасок 1 лимонаминдальные лепесткиПошаговое приготовлениеНАЧИНКА:Замочить изюм в роме.Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.БИСКВИТ:Взбить масло с сахаром в пышную, кремообразную массу.Добавить ванилин и яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.Молоко и муку, просеянную с разрыхлителем, добавлять порциями поочередно.В форму (25 х30) выложить половину теста, потом распределить изюм, сверху разложить яблоки, посыпать их корицей, ну и вылить оставшееся тесто. Верх посыпать миндальными лепестками.Выпекатьпри 170 75 минут. Проверить на сухую палочку.Остудить в форме.Сегодня Яблочный спас. Вот и предлагаю свой рецепт яблочного пирога, не сложного, сочного и очень ароматного. Угощайтесь!