Простой рецепт ленивых отбивных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций05 кг. куриного филе1 большая луковица1-2 яйца3 ст. ложки муки3 ст. ложки майонеза, соль, перец, зелень укропа и базилика по желаниюПошаговое приготовлениеРежете кубиками куриное филе, легче конечно когда оно подмороженное, но я предпочитаю свежее), затем шинкуете лук, добавляете остальные ингредиенты, специи, зелень.Хорошо перемешиваете и в холодильник на 15-20 минут.Затем ст.ложкой на разогретую сковородку, немного распределяете, чтобы ширина была не более 1 см.Обжариваете с двух сторон до румяной корочки.Сервируйте конечно же красиво на блюде с зеленью петрушки.Вы уж простите меня, что я, лентяюга этакая, на своём фото не отобразила.Кстати, в этот раз я зелень не добавляла.Это зависит от настроения.Приятного аппетита.Предыстория: впервые познакомилась с этим рецептом у бывшей свекрови. У неё в рецепте было мясо и крахмал. Моя бабуля сделала такое блюдо из курицы. А я исключила крахмал и длительное время нахождения в холодильнике. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные блюда. Надеюсь оно вам тоже понравиться.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ленивые отбивные, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Кривоносова Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ленивые отбивные по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала ленивые отбивные! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!