Бургер со свининой

Национальная кухня:
  1. Luectuj

    Luectuj Галя

    Любите бургеры как американцы? Тогда рецепт, как приготовить бургер со свининой, специально для вас. Исконно американское блюдо теперь доступно и вам, обязательно попробуйте сделать самостоятельно.

    Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря чему это блюдо можно готовить независимо от сезона. А тем, кто не ест мясо, можно посоветовать использовать вместо котлеты кусок сыра Чеддер, обжаренного в панировочных сухарях.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт бургера со свининой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 153 килокалорий.


    Бургер со свининой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 800 Грамм
    • Луковица — 3 Штуки (маленькие)
    • Сахар — По вкусу
    • Кетчуп — 4 Ст. ложки
    • Горчица — 2 Ст. ложки
    • Соус чили — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу
    • Булочки для бургеров — 4 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Огурец — 2 Штуки
    • Мед — По вкусу
    • Салатные листья — 8 Штук
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Котлеты будем готовить из самодельного фарша. Для этого свинину (без кости) и одну луковицу перемалываем через мясорубку. Добавляем по вкусу соль, сахар, перемешиваем.
    2. На пергаменте формируем котлеты (так удобней придавать им форму), обжариваем их на решетке или сковороде гриль. Регулируйте уровень прожарки по своему усмотрению. Одну луковицу чистим и нарезаем дольками, запекаем также на решетке или на сковороде гриль.
    3. Булочки, для приготовления бургеров разрезаем на 2 части и поджариваем их. Моем помидоры, огурцы и оставшуюся луковицу, нарезаем их на тонкие кольца. Для соуса смешиваем мелконарезанный запеченный лук, мед, кетчуп, горчицу и соус чили.
    4. Поджаренные булочки смазываем сливочным маслом, укладываем вымытые листья салата, помидор, огурец. Накладываем соус, наверх положим свиную котлету и луковые кольца, накрываем второй частью булки. Слегка прижмите бургер. Можно скрепить его деревянной палочкой, проткнув насквозь. Приятного аппетита!


     
    В_Мишанина, galkaz, danyab и 2 другим нравится это.
  2. Aparkxgsk

    Aparkxgsk Елесина Ольга

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Aeoameu, Oyglbtw и А_Мельниченко нравится это.
  3. z_nyuta

    z_nyuta Забегина Нюта

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Ifulqdepg

    Ifulqdepg Тугаева Галка

    Как вкусно! У меня муж любитель бургера со свининой.
     
  5. Uukovueir

    Uukovueir Гурина

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    khobotnya82, pavlenko90 и zgneeo нравится это.
  6. piksha77

    piksha77 Пикша

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению бургера со свининой получилась
     
    Хольтер Д и Olxbzajoo нравится это.
  7. Otxywdx

    Otxywdx Рая

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала бургер со свининой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  8. juaqzqafg

    juaqzqafg Member

    Ой...как вкусно!!! Обожаю бургер со свининой!!!!
     
  9. Нартова А

    Нартова А Нартова Алеся

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.